弊社の2つのロストル洗浄システムをご紹介します。
ご希望によってどちらかのコースをお選び頂けます。
▲最新鋭の漬け置き洗浄機
▲ロストル洗浄機
▲洗浄工場内
食用油塗布ありの通常洗浄です。
▲ロストル洗浄が終わり、出荷時の状態
▲油ふき取り時
弊社オリジナル洗浄!!
食用油塗布無!!
下記の写真は、洗浄後30日経過した状態です。↓↓
洗浄作業工程
① 一次洗浄
②70℃以上の洗浄液に浸け込み
③温水高圧洗浄
④金属たわしで磨き上げ
⑤温水槽二次洗浄
⑥乾燥・検品・包装
定期的に納品前ロストルの細菌検査を実施しております。
<検査項目>大腸菌群・黄色ブドウ球菌・大腸菌・サルモレラ・細菌数
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